LEFT SIDEBAR PAGE

мобильный кондиционер слив конденсата

На этом этапе желательно обратиться к квалифицированному юристу, который поможет собрать все необходимые документы и правильно составить исковое требование. В случае судебного решения в пользу граждан затраты на оплату услуг юриста будут взысканы с ответчика. Лук Опубликовал admin 22 Февраль 2013 в рубрике Двор, сад, огород . Комментарии: 1 Лук-батун и лук-слизун. Продолжу рубрику « Совершенствуем среду обитания «.  Зима заканчивается. Пора подумать о собственной свежей зелени на столе.  Встречаем два вида лука, предназначенного на зелень. Лук батун Лук-батун — довольно распространенное луковое растение. Огородников привлекает его неприхотливость, а также возможность раннего получения первой зелени. Стоит посеять лук один раз — урожай можно снимать 5 — 6 лет. Батун размножается семенами. На всех многолетних луках нужно оставлять несколько кустиков для получения семян, если нужен их пересев. Сеять лук-батун можно на протяжении весны, лета. В первый год перо лучше не срезать, а в последующие годы срезку делайте, не допуская огрубления листьев. Огрубевшие листья в пищу не годятся. Хорош сорт Русский зимний. Он зимостоек. Листья у него долго не стареют, он быстро ветвится. На третий год может быть около 40 ветвей. В первый год сева лука образуется кустик из 3 — 4 растений, число которых в дальнейшем увеличивается до 15 — 20. Один куст дает целую охапку свежей зелени. Сев делайте весной или в начале лета. Не допускайте следующих ошибок при выращивании лука-батуна. 1. Подбирайте для сева грядку, которая заправлена перегноем, а также хорошо освещается солнцем. 2. Междурядья делайте широкими (до 50 см), так как с каждым годом они будут уменьшаться из-за разрастания кустов. 3. В первый год не срезайте листьев у лука-батуна, а в последующие годы за лето можно срезать их 3 — 4 раза. После среза листьев обильно полейте растения. С кустов, оставленных на семена, не срезайте листьев ни разу. Распространены такие сорта лука-батуна: Апрельский 12, Майский 7, Салатный 35, Восход (или Грибовский). Лук-слизун У этого лука широкие линейные листья. Вкус у них луково-чесночный. Они долго не грубеют, но весной они особенно нежные и сочные.